Di pinta in pinta – L’ABC della birra artigianale”

Di pinta in pinta – L’ABC della birra artigianale”

Tre incontri per conoscere ed esplorare il mondo delle birre artigianali. Questo corso breve ti condurrà attraverso gli stili birrari, la loro produzione, l’incredibile storia e l’arte della degustazione. Immergiti nella teoria, sempre accompagnata dalla pratica, con sessioni di assaggio di birre selezionate per ogni incontro. È l’occasione perfetta per chi si avvicina per la prima volta al mondo delle birre artigianali e desidera comprendere gli elementi che distinguono una birra di qualità.
Formatrice: Laura Antoniacomi, divulgatrice e consulente enogastronomica, con una prospettiva critica promuove il territorio e la degustazione come esercizio di consapevole e riflessa sensorialità alla (ri)scoperta delle realtà virtuose locali.

Lezione 1
giovedi 16.05
Dal Barile al Bicchiere – Decifrando il codice della birra artigianale

Lezione 2
giovedi 23.05
Sotto il Luppolo – Esplorando i segreti della fermentazione

Lezione 3
giovedi 30.05
Birra & Beyond – Strategie per il tuo palato

Orario lezioni: 17.30-19.30

4 birre artigianali degustate a ogni lezione!

 

Costo: 75 euro

Luogo:
CIOFS FP FRIULI VENEZIA GIULIA ETS
Via dell’Istria, 55 – 34137 Trieste
Tel. 040774269

Modalità di iscrizione: alessio.scala@ciofs.it